Position:home

Resultados dos Jogos de Hoje da Série B: Acompanhe a Ação ao Vivo!

Fique por dentro de todas as emoções da Série B com os resultados dos jogos de hoje!

A Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol está a todo vapor, e a disputa por uma vaga na Série A está cada vez mais acirrada. Para te ajudar a acompanhar tudo o que acontece na liga, preparamos este artigo com os resultados dos jogos de hoje, além de informações valiosas para você não perder nenhum lance.

2. Destaques da Rodada:

• América-MG segue na liderança: O Coelho venceu o Vila Nova por 3 a 1 e manteve a liderança da Série B. A equipe mineira está em ótima fase e é uma das favoritas ao acesso.
  • Avaí vence e se aproxima da liderança: O Leão da Ilha venceu o Operário-PR por 1 a 0 e se aproximou da liderança da Série B. A equipe catarinense está em boa fase e briga forte por uma vaga na Série A.
  • Santos vence e volta ao G-5: O Peixe venceu o Paysandu por 2 a 0 e voltou ao G-5 da Série B. A equipe paulista está em recuperação e busca uma vaga na zona de acesso.
  • Chapecoense vence e se afasta da zona de rebaixamento: A Chape venceu o Ituano por 3 a 1 e se afastou da zona de rebaixamento da Série B. A equipe catarinense ainda precisa de pontos para garantir sua permanência na liga.
  • Guarani perde e segue na lanterna: O Bugre perdeu para o CRB por 1 a 0 e segue na lanterna da Série B. A equipe paulista precisa de uma reação urgente para evitar o rebaixamento.

5. Como Apostar nos Jogos da Série B:

Se você gosta de apostar em futebol, a Série B pode ser uma ótima opção. Existem diversas casas

Resultados dos Jogos de Hoje da Série B: Emoções e Viradas Definem a Jornada da Competição

Acompanhe a Série B em Tempo Real e Vibre com Cada Lance!

A Série B do Campeonato Brasileiro segue a todo vapor, proporcionando aos fãs de futebol momentos de pura emoção e adrenalina. Nesta quinta-feira, dia 27 de junho de 2024, cinco partidas eletrizantes agitaram a rodada, com viradas espetaculares, golaços e a disputa acirrada por posições na tabela de classificação.

1. Virada Heroica do Botafogo-SP Garante Três Pontos Preciosos

Em um jogo emocionante no Estádio Coronel Joaquim de Almeida Flores, o Botafogo-SP arrancou uma virada heroica para vencer o Coritiba por 2 a 1. O Coxa saiu na frente com gol de Igor Paixão aos 15 minutos do primeiro tempo, mas a equipe paulista reagiu com força na etapa final. O empate veio aos 20 minutos com gol de Matheus Vargas, e o gol da vitória foi marcado por Rafael Navarro aos 38 minutos, decretando o triunfo botafoguense.

2. Vila Nova Empata com o Sport em um Jogo Equilibrado

No Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, Vila Nova e Sport Recife ficaram no empate de 0 a 0 em um jogo equilibrado e com poucas chances de gol. As duas equipes tiveram chances de marcar, mas faltou pontaria para finalizar as jogadas. O resultado deixa as equipes na parte de cima da tabela de classificação, mas com a sensação de que dois pontos preciosos foram perdidos.

3. Ceará e Ituano Empatam em um Jogo Dramático

Em um jogo dramático no Estádio Castelão, Ceará e Ituano empataram em 1 a 1. O Vozão saiu na frente com gol de Zé Roberto aos 30 minutos do primeiro tempo, mas o Ituano empatou com gol de Gabrielzinho aos 25 minutos da etapa final. O resultado deixa as duas equipes na parte intermediária da tabela, com a sensação de que um ponto poderia ter sido insuficiente para ambas as equipes.

4. Avaí Goleia o Amazonas e se Aproxima do G-4

O Avaí goleou o Amazonas por 3 a 0 no Estádio Ressacada e se aproximou do G-4 da Série B. Os gols da equipe catarinense foram marcados por Bismarque, Vinicius Leão e Renato. O resultado coloca o Avaí na quinta posição da tabela, com apenas dois pontos de diferença para o quarto colocado.

5. Paysandu e Operário-PR Empatam em um Jogo Sem Gols

No Estádio Olímpico Mangueirão, Paysandu e Operário-PR ficaram no empate sem gols em um jogo truncado e com poucas chances de gol. As duas equipes tiveram dificuldades para criar jogadas ofensivas e finalizar com precisão. O resultado deixa as equipes na parte de baixo da tabela, com a necessidade de reagir nas próximas rodadas para evitar o rebaixamento.

| ... | ... | ... | ... | ... | ... | ... | ... | ... | ... |

Fique por Dentro de Tudo o que Acontece na Série B!

Acompanhe os resultados dos jogos da Série B em tempo real, confira a tabela de classificação atualizada, assista aos melhores lances e saiba tudo sobre os times e jogadores da competição. Acesse o nosso site e cadastre-se já para receber todas as notícias e informações da Série B direto no seu e-mail.

Não Perca Nenhum Lance!

Cadastre-se agora e receba:

• Resultados dos jogos em tempo real

Resultados dos Jogos de Hoje da Série B: Um Dia de Emoções e Viradas!

Confira os resultados dos jogos da Série B que movimentaram a quarta-feira (26/06) e saiba como a disputa pela vaga na Série A está cada vez mais acirrada!

A Série B do Campeonato Brasileiro continua a todo vapor, proporcionando aos torcedores momentos de pura emoção e adrenalina. Nesta quarta-feira (26/06), quatro partidas movimentaram a rodada e definiram novos rumos na tabela de classificação.

América-MG x Avaí: Um Empate Equilibrado

Em um duelo emocionante no Estádio Independência, América-MG e Avaí empataram em 1 a 1. O Coelhão saiu na frente com gol de Felipe Azevedo aos 25 minutos do primeiro tempo, mas os catarinenses buscaram o empate com Bruno Silva aos 38 da etapa complementar. O resultado deixa as duas equipes na parte de cima da tabela, com o América na 6ª posição e o Avaí na 5ª.

Mirassol x Santos: Um Ponto para Cada Lado

No Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, Mirassol e Santos ficaram no empate sem gols. A partida foi equilibrada, com chances para os dois lados, mas nenhuma das equipes conseguiu converter em gol. O resultado deixa o Santos na 19ª posição, enquanto o Mirassol se mantém na 12ª.

Ponte Preta x Ceará: Macaca Vira o Jogo e Conquista Vitória Importante

Em um jogo emocionante no Estádio Moisés Lucarelli, a Ponte Preta venceu o Ceará por 3 a 1. O Vozão saiu na frente com gol de Zé Roberto aos 15 minutos do primeiro tempo, mas a Macaca reagiu e virou o jogo com gols de Léo Santos (35' do 1º tempo), Lucca (20' do 2º tempo) e Camilo (35' do 2º tempo). A vitória coloca a Ponte Preta na 15ª posição, enquanto o Ceará cai para a 16ª.

Amazonas x Coritiba: Leão Dourado Faz a Diferença e Conquista Vitória

No Estádio Carlos Zamith, o Amazonas recebeu o Coritiba e foi derrotado por 1 a 0. O gol da vitória Coxa foi marcado por Igor Paixão aos 27 minutos do segundo tempo. O resultado coloca o Coritiba na 18ª posição, enquanto o Amazonas se mantém na 20ª.

Tabela de Classificação da Série B

| Pos | Time | Pts | J | V | E | D | GP | GC | SG |

10 Perguntas Frequentes sobre os Resultados da Série B

1. Qual equipe lidera a Série B neste momento?

• O América-MG lidera a Série B com 22 pontos após 12 rodadas.
  2. Qual equipe está na zona de rebaixamento da Série B?

• O Guarani e o Ituano estão na zona de rebaixamento da Série B, com 5 e 8 pontos, respectivamente.
  3. Qual foi o jogo com mais gols na rodada?

• O jogo com mais gols na rodada foi Ponte Preta x Ceará, que terminou em 3 a 1 para a Macaca.
  4. Qual equipe teve o melhor aproveitamento na rodada?

• A Ponte Preta teve o melhor aproveitamento na rodada, com 100% dos pontos conquistados.