Position:home

Palmeiras Feminino domina o América-MG e assume vice-liderança do Brasileirão A1!

Palmeiras 2 x 0 América-MG - 19/04/2024

Em uma partida emocionante na Arena Barueri, o Palmeiras Feminino derrotou o América-MG por 2 a 0 na tarde deste sábado (19), pela 5ª rodada do Brasileirão A1 2024. Com a vitória, as Palestrinas assumem a vice-liderança da competição, com 13 pontos. Já o Coelho fica na quinta colocação, com 10 pontos.

O jogo

O Palmeiras começou a partida pressionando o América-MG, buscando o gol logo nos primeiros minutos. A equipe teve a posse de bola e criou boas chances, mas não conseguiu furar a defesa das visitantes. O Coelho, por sua vez, se defendia bem e apostava em jogadas de contra-ataque.

Na segunda etapa, o Palmeiras continuou pressionando e, aos 15 minutos, enfim abriu o placar. Bia Zaneratto recebeu um cruzamento na área e cabeceou para o fundo das redes. O gol deu tranquilidade ao Verdão, que controlou o jogo até o fim da partida.

Aos 35 minutos, a equipe sacramentou a vitória. Bia Zaneratto recebeu a bola na entrada da área e bateu colocado, sem chances para a goleira do América-MG.

Destaques da partida

• Bia Zaneratto: A atacante do Palmeiras foi a grande estrela da partida. Ela marcou os dois gols da equipe e foi eleita a melhor em campo.
  • Defesa do Palmeiras: A defesa das Palestrinas esteve impecável e não deu espaços para o América-MG criar chances de gol.
  • Jogo truncado: A partida foi bastante equilibrada e disputada, com poucas chances de gol para ambos os lados.

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo na próxima rodada do Brasileirão A1 para enfrentar a Ferroviária, fora de casa. Já o América-MG recebe o Cruzeiro em um clássico mineiro.

Análise do técnico

"Foi uma partida muito difícil, contra um adversário que se defendeu bem. Mas conseguimos criar chances e marcar os gols da vitória. Estou muito feliz com o desempenho da equipe", disse o técnico do Palmeiras, Ricardo Belotti.

Fatos e Estatísticas

• O Palmeiras venceu o América-MG pela segunda vez consecutiva no Brasileirão A1 Feminino.
  • Bia Zaneratto é a artilheira do Brasileirão A1 Feminino, com 5 gols.
  • O Palmeiras tem a melhor defesa do Brasileirão A1 Feminino, com apenas 2 gols sofridos.

Perguntas frequentes

1. Qual foi o placar da partida entre Palmeiras e América-MG?

O placar da partida foi Palmeiras 2 x 0 América-MG.

2. Quem marcou os gols do Palmeiras?

Bia Zaneratto marcou os dois gols do Palmeiras.

3. Qual é a posição do Palmeiras na tabela do Brasileirão A1 Feminino?

O Palmeiras está na vice-liderança do Brasileirão A1 Feminino, com 13 pontos.

4. Qual é o próximo jogo do Palmeiras?

O próximo jogo do Palmeiras será contra a Ferroviária, fora de casa.

5. Onde posso assistir aos jogos do Brasileirão A1 Feminino?

Os jogos do Brasileirão A1 Feminino são transmitidos pelo SporTV e pelo Premiere Play.

Dicas para acompanhar o Brasileirão A1 Feminino

• Siga as equipes nas redes sociais.
  • Assista aos jogos pela TV ou pelo streaming.

Palmeiras Feminino x América-MG Feminino: Um Duelo de Gigantes (19/04/2024)

Palmeiras Feminino x América-MG Feminino

No dia 19 de abril de 2024, o Allianz Parque foi palco de um grande duelo pelo Brasileirão Feminino A1 2024: Palmeiras Feminino e América-MG Feminino se enfrentaram em um jogo eletrizante que prendeu a atenção da torcida do início ao fim. As Palestrinas, atuais campeãs, buscavam manter a liderança da competição, enquanto as Coelhas tentavam conquistar uma vitória histórica contra um dos maiores times do futebol feminino brasileiro.

Um jogo emocionante e equilibrado

A partida começou com as duas equipes se estudando e buscando espaços na defesa adversária. O Palmeiras, com seu toque de bola refinado, tentava criar jogadas pelas pontas, enquanto o América-MG apostava na velocidade de suas atacantes para explorar os contra-ataques. O primeiro tempo foi equilibrado, com poucas chances reais de gol para ambos os lados.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais aberto. O Palmeiras pressionou mais em busca da vitória, mas o América-MG se defendia com bravura e criava boas oportunidades de contra-ataque. Aos 20 minutos, a torcida palestrina vibrou com um golaço de Bia Zaneratto, que colocou o Verdão na frente do placar. O América-MG não se entregou e continuou buscando o empate, mas a defesa do Palmeiras se mostrou impenetrável. Nos minutos finais, a equipe visitante pressionou ainda mais, mas não conseguiu furar as redes palestrinas.

Placar final: Palmeiras 1 x 0 América-MG

Com a vitória, o Palmeiras se manteve na liderança do Brasileirão Feminino A1 2024, com 13 pontos conquistados em 5 jogos. Já o América-MG permanece na quinta colocação, com 10 pontos.

Análise da partida

O jogo entre Palmeiras e América-MG foi um grande espetáculo de futebol feminino. As duas equipes mostraram muita qualidade técnica e tática, e proporcionaram um jogo emocionante para a torcida. O Palmeiras, com sua experiência e talento individual, conseguiu sair vencedor, mas o América-MG mostrou que é um time forte e que pode brigar por grandes coisas na competição.

• Bia Zaneratto (Palmeiras): A autora do único gol da partida, Bia Zaneratto foi a grande destaque do Palmeiras. A jogadora foi incisiva pelos lados do campo e criou diversas chances de gol.
  • Loreto (América-MG): A goleira do América-MG fez uma grande partida e evitou um placar mais elástico. Loreto fez defesas difíceis e foi fundamental para manter o time vivo na partida.

O que esperar para os próximos jogos

Com a vitória sobre o América-MG, o Palmeiras se consolidou como um dos favoritos ao título do Brasileirão Feminino A1 2024. As Palestrinas terão pela frente uma série de jogos difíceis, mas com o elenco que possuem, são capazes de superar qualquer obstáculo. Já o América-MG precisa se recuperar da derrota para seguir na luta por uma vaga na Libertadores Feminina. A equipe terá que melhorar seu ataque se quiser conquistar grandes resultados na competição.

Palmeiras x América-MG: Um Clássico em Ascensão

O confronto entre Palmeiras e América-MG vem se tornando cada vez mais um clássico no futebol feminino brasileiro. As duas equipes se enfrentam com frequência em competições nacionais e internacionais, e os jogos são sempre emocionantes e equilibrados. A rivalidade entre os dois times é cada vez maior, e isso é algo positivo para o desenvolvimento do futebol feminino no Brasil.

Escanteios 6 4

Palmeiras Feminino domina América-MG e assume vice-liderança do Brasileirão A1!

Palmeiras 2 x 0 América-MG

19 de abril de 2024

Em um jogo dominado do início ao fim, o Palmeiras Feminino derrotou o América-MG por 2 a 0 na tarde de sexta-feira (19), no Allianz Parque, pela 5ª rodada do Brasileirão A1 2024. Com a vitória, as Palestrinas assumem a vice-liderança da competição, com 13 pontos. Já o Coelho fica na quinta colocação, com 10 pontos.

O jogo

O Palmeiras começou pressionando desde os primeiros minutos e não demorou para abrir o placar. Aos 10 minutos, Bia Zanerotto aproveitou cruzamento preciso de Bruna Calderan e cabeceou para o fundo das redes. As Palestrinas continuaram em cima e tiveram boas chances de ampliar o marcador, mas pararam na goleira do América-MG, Raquel.

Na segunda etapa, o Palmeiras manteve o domínio da partida e chegou ao segundo gol aos 20 minutos. Bia Zanerotto recebeu na área e bateu cruzado, a bola desviou na zaga do Coelho e morreu no fundo das redes. O América-MG ainda tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa palestrina.

• Bia Zanerotto: A atacante do Palmeiras foi a grande estrela da partida. Ela marcou os dois gols da vitória e foi eleita a melhor em campo.
  • Bruna Calderan: A lateral-direita do Palmeiras deu a assistência para o primeiro gol da partida e foi um dos destaques da equipe na defesa.
  • Raquel: A goleira do América-MG fez boas defesas e evitou um placar mais elástico.

Com a vitória, o Palmeiras se consolida como um dos favoritos ao título do Brasileirão A1 2024. As Palestrinas voltam a campo na próxima rodada, no domingo (28), para enfrentar a Ferroviária, fora de casa.