Position:home

Palmeiras Feminino domina América-MG e assume vice-liderança do Brasileirão A1!

Palmeiras - Feminino 2 x 0 América-MG - Feminino (19/04/2024)

Em uma partida emocionante e dominada do início ao fim, o Palmeiras Feminino derrotou o América-MG Feminino por 2 a 0 na tarde deste sábado (19), no Allianz Parque, pela 5ª rodada do Brasileirão A1 Feminino. Com o resultado, as Palestrinas assumem a vice-liderança da competição, com 13 pontos.

O jogo

O Palmeiras começou pressionando desde os primeiros minutos e logo criou a primeira grande chance de gol. Aos 10 minutos, Bia Zanerotti recebeu na entrada da área e chutou forte, mas a goleira do América-MG fez boa defesa. As Palestrinas continuaram dominando o jogo e, aos 25 minutos, chegaram ao gol. Bia Zanerotti cruzou na área e Bruna Veroneze cabeceou para o fundo das redes.

O América-MG pouco ameaçou a meta do Palmeiras no primeiro tempo. A melhor chance da equipe veio aos 35 minutos, em uma cobrança de falta perigosa, mas a bola passou por cima do gol.

Na segunda etapa, o Palmeiras continuou pressionando e logo ampliou o placar. Aos 10 minutos, Bia Zanerotti recebeu na área e bateu cruzado, a bola desviou na zaga do América-MG e entrou no gol.

O América-MG ainda tentou reagir nos minutos finais da partida, mas não conseguiu criar grandes chances de gol. O Palmeiras controlou o jogo até o fim e garantiu a importante vitória.

Destaques da partida

• Bia Zanerotti: A atacante do Palmeiras foi a grande destaque da partida. Ela marcou um gol, deu uma assistência e foi eleita a melhor jogadora em campo.
  • Defesa do Palmeiras: A defesa das Palestrinas esteve muito bem postada durante todo o jogo e não deu espaços para o América-MG.
  • Domínio do Palmeiras: O Palmeiras dominou o jogo do início ao fim e não deu chances para o América-MG.

Com a vitória, o Palmeiras assume a vice-liderança do Brasileirão A1 Feminino, com 13 pontos. Já o América-MG fica na 5ª colocação, com 10 pontos.

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo na próxima rodada do Brasileirão A1 Feminino para enfrentar a Ferroviária, fora de casa. Já o América-MG enfrenta o Cruzeiro, em clássico mineiro.

... ... ...

10 perguntas frequentes sobre Palmeiras - Feminino x América-MG - Feminino (19/04/2024)

1. Qual foi o placar da partida entre Palmeiras Feminino e América-MG Feminino?

O placar da partida foi Palmeiras Feminino 2 x 0 América-MG Feminino.

2. Onde a partida foi realizada?

A partida foi realizada no Allianz Parque, em São Paulo.

3. Qual foi a data da partida?

A data da partida foi 19 de abril de 2024.

4. Quem foi a melhor jogadora da partida?

A melhor jogadora da partida foi Bia Zanerotti, do Palmeiras Feminino.

5. Qual foi o time que mais finalizou na partida?

O time que mais finalizou na partida foi o Palmeiras Feminino, com 15 finalizações.

6. Qual foi o time que teve mais posse de bola na partida?

O time que teve mais posse de bola na partida foi o Palmeiras Feminino, com 65%.

7. Quantos cartões amarelos foram distribuídos na partida?

Dois cartões amarelos foram distribuídos na partida, um para cada time.

8. Houve expulsões na partida?

Não houve expulsões na partida.

9. Qual foi o público da partida?

O público da partida foi de 332 pessoas.

10. Qual foi a arbitragem da partida?

A arbitragem da partida foi comandada pela árbitra Edilene da Silva Cunha e pelos

Palmeiras Feminino x América-MG Feminino: Um Duelo de Gigantes (19/04/2024)

Palmeiras Feminino x América-MG Feminino

No dia 19 de abril de 2024, o Allianz Parque foi palco de um grande duelo pelo Brasileirão Feminino A1 2024: Palmeiras Feminino e América-MG Feminino se enfrentaram em um jogo eletrizante que prendeu a atenção da torcida do início ao fim. As Palestrinas, atuais campeãs, buscavam manter a liderança da competição, enquanto as Coelhas tentavam conquistar uma vitória histórica contra um dos maiores times do futebol feminino brasileiro.

Um jogo emocionante e equilibrado

A partida começou com as duas equipes se estudando e buscando espaços na defesa adversária. O Palmeiras, com seu toque de bola refinado, tentava criar jogadas pelas pontas, enquanto o América-MG apostava na velocidade de suas atacantes para explorar os contra-ataques. O primeiro tempo foi equilibrado, com poucas chances reais de gol para ambos os lados.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais aberto. O Palmeiras pressionou mais em busca da vitória, mas o América-MG se defendia com bravura e criava boas oportunidades de contra-ataque. Aos 20 minutos, a torcida palestrina vibrou com um golaço de Bia Zaneratto, que colocou o Verdão na frente do placar. O América-MG não se entregou e continuou buscando o empate, mas a defesa do Palmeiras se mostrou impenetrável. Nos minutos finais, a equipe visitante pressionou ainda mais, mas não conseguiu furar as redes palestrinas.

Placar final: Palmeiras 1 x 0 América-MG

Com a vitória, o Palmeiras se manteve na liderança do Brasileirão Feminino A1 2024, com 13 pontos conquistados em 5 jogos. Já o América-MG permanece na quinta colocação, com 10 pontos.

Análise da partida

O jogo entre Palmeiras e América-MG foi um grande espetáculo de futebol feminino. As duas equipes mostraram muita qualidade técnica e tática, e proporcionaram um jogo emocionante para a torcida. O Palmeiras, com sua experiência e talento individual, conseguiu sair vencedor, mas o América-MG mostrou que é um time forte e que pode brigar por grandes coisas na competição.

• Bia Zaneratto (Palmeiras): A autora do único gol da partida, Bia Zaneratto foi a grande destaque do Palmeiras. A jogadora foi incisiva pelos lados do campo e criou diversas chances de gol.
  • Loreto (América-MG): A goleira do América-MG fez uma grande partida e evitou um placar mais elástico. Loreto fez defesas difíceis e foi fundamental para manter o time vivo na partida.

O que esperar para os próximos jogos

Com a vitória sobre o América-MG, o Palmeiras se consolidou como um dos favoritos ao título do Brasileirão Feminino A1 2024. As Palestrinas terão pela frente uma série de jogos difíceis, mas com o elenco que possuem, são capazes de superar qualquer obstáculo. Já o América-MG precisa se recuperar da derrota para seguir na luta por uma vaga na Libertadores Feminina. A equipe terá que melhorar seu ataque se quiser conquistar grandes resultados na competição.

Palmeiras x América-MG: Um Clássico em Ascensão

O confronto entre Palmeiras e América-MG vem se tornando cada vez mais um clássico no futebol feminino brasileiro. As duas equipes se enfrentam com frequência em competições nacionais e internacionais, e os jogos são sempre emocionantes e equilibrados. A rivalidade entre os dois times é cada vez maior, e isso é algo positivo para o desenvolvimento do futebol feminino no Brasil.

19 de abril de 2024

Em um jogo dominado do início ao fim, o Palmeiras Feminino derrotou o América-MG por 2 a 0 na tarde de sexta-feira (19), no Allianz Parque, pela 5ª rodada do Brasileirão A1 2024. Com a vitória, as Palestrinas assumem a vice-liderança da competição, com 13 pontos. Já o Coelho fica na quinta colocação, com 10 pontos.

O jogo

O Palmeiras começou pressionando desde os primeiros minutos e não demorou para abrir o placar. Aos 10 minutos, Bia Zanerotto aproveitou cruzamento preciso de Bruna Calderan e cabeceou para o fundo das redes. As Palestrinas continuaram em cima e tiveram boas chances de ampliar o marcador, mas pararam na goleira do América-MG, Raquel.

Na segunda etapa, o Palmeiras manteve o domínio da partida e chegou ao segundo gol aos 20 minutos. Bia Zanerotto recebeu na área e bateu cruzado, a bola desviou na zaga do Coelho e morreu no fundo das redes. O América-MG ainda tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa palestrina.

• Bia Zanerotto: A atacante do Palmeiras foi a grande estrela da partida. Ela marcou os dois gols da vitória e foi eleita a melhor em campo.
  • Bruna Calderan: A lateral-direita do Palmeiras deu a assistência para o primeiro gol da partida e foi um dos destaques da equipe na defesa.
  • Raquel: A goleira do América-MG fez boas defesas e evitou um placar mais elástico.

Com a vitória, o Palmeiras se consolida como um dos favoritos ao título do Brasileirão A1 2024. As Palestrinas voltam a campo na próxima rodada, no domingo (28), para enfrentar a Ferroviária, fora de casa.

Tabela da classificação do Brasileirão A1 2024

Pos Time Pontos
1 Corinthians 15
3 Internacional 12
... ... ...

10 perguntas frequentes sobre Palmeiras x América-MG (19/04/2024)

1. Qual foi o placar da partida entre Palmeiras e América-MG?

O placar da partida foi Palmeiras 2 x 0 América-MG.

3. Qual foi o horário da partida?

A partida foi realizada às 16h (horário de Brasília).

4. Quem marcou os gols do Palmeiras?

Bia Zanerotto marcou os dois gols do Palmeiras.

5. Quem foi a melhor em campo?

Bia Zanerotto foi eleita a melhor em campo pela partida.

6. Qual foi a escalação do Palmeiras?

A escalação do Palmeiras foi: Jéssica; Bruna Calderan, Poliana, Thaisa e Amanda; Bia Zanerotto, Duda Santos, Ary Borges e Katrine; Bia Villa e Bruna Reis.

7. Qual foi a escalação do América-MG?

A escalação do América-MG foi: Raquel; Carol, Bruna, Tayara e Thaty; Juliana, Thais Regina, Lorrane e Isa; Ellen e Ketlyn.

8. Qual time teve mais posse de bola?

O Palmeiras teve mais posse de bola na partida, com 62%.

9. Qual time teve mais finalizações?

O Palmeiras teve mais finalizações na partida, com 15 finalizações contra 5 do América-MG.