Position:home

Vasco x Volta Redonda Futebol Clube Minuto a Minuto: Guia Completo para a Partida

Vasco x Volta Redonda: Uma Rivalidade Centenária

O Vasco da Gama e o Volta Redonda se enfrentam em uma partida eletrizante no dia 24 de fevereiro de 2024, pela Taça Guanabara, etapa inicial do Campeonato Carioca. Este duelo histórico, marcado por rivalidade e tradição, promete fortes emoções para os torcedores de ambas as equipes.

1. Um Clássico Atemporal:

O encontro entre Vasco e Volta Redonda transcende o futebol. É um clássico que se perpetua há mais de 100 anos, com 52 partidas disputadas desde 1922. O Gigante da Colina leva vantagem no histórico, com 28 vitórias, 15 empates e 9 derrotas.

2. Palco de Grandes Momentos:

O Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, será o palco desse encontro épico. Já presenciou grandes momentos da rivalidade, como a goleada do Vasco por 5 a 0 em 1988 e a vitória do Volta Redonda por 2 a 1 em 2016.

3. Elencos Equilibrados:

Ambas as equipes chegam para o confronto com elencos equilibrados e ambiciosos. O Vasco, reforçado para a temporada, busca conquistar o título Carioca e se firmar como um dos protagonistas do cenário nacional. Já o Volta Redonda, embalado por bons resultados nas últimas partidas, quer surpreender o favoritismo do Vasco e conquistar uma vitória histórica.

4. Táticas e Escalações:

O técnico Zé Ricardo deve escalar o Vasco com um esquema 4-3-3, apostando na velocidade e na criatividade de seus jogadores ofensivos. Já o técnico Felipe Surian deve optar por um 4-1-4-1 no Volta Redonda, buscando explorar os contra-ataques e a solidez defensiva.

5. Um Show de Emoções:

Vasco x Volta Redonda promete ser um jogo emocionante, com chances para ambos os lados. A rivalidade histórica, a qualidade dos elencos e a ambição das equipes garantem um espetáculo imperdível para os amantes do futebol.

Tabela de Estatísticas do Encontro:

Vasco Volta Redonda
Vitórias no Campeonato Carioca 28 9
Empates no Campeonato Carioca 15 9
Derrotas no Campeonato Carioca 9 34
Maior Goleada no Campeonato Carioca 5 a 0 (1988) 4 a 1 (1978)
Melhor Posição no Campeonato Carioca Campeão (1977, 1987, 1988, 1997, 2003, 2015) Vice-campeão (2015)

Fique por dentro de tudo sobre o Vasco x Volta Redonda!

Acompanhe a partida em tempo real com a cobertura minuto a minuto dos principais veículos de comunicação esportiva. Registre-se em nosso site e receba notificações instantâneas sobre os lances mais importantes do jogo.

Não perca a oportunidade de assistir a essa partida histórica!

Garanta seu ingresso e vibre com seu time do coração. O Vasco x Volta Redonda promete ser um grande espetáculo para todos os torcedores.

• Muito mais!

Junte-se à nossa comunidade de torcedores apaixonados e vibre com o Vasco!

Vasco x Volta Redonda: Minuto a Minuto e Análise Detalhada da Partida

Vasco e Volta Redonda se enfrentaram em uma partida emocionante no dia 24 de fevereiro de 2024, válida pela Taça Guanabara do Campeonato Carioca. O jogo, disputado no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, teve o placar final de 2 a 1 para o Vasco.

Acompanhe abaixo o resumo da partida minuto a minuto, além de uma análise detalhada do confronto:

Minuto a Minuto:

• 1º Tempo:
    • 5': Primeira grande chance do jogo! Nenê cobra falta com perfeição, mas o goleiro do Volta Redonda faz grande defesa.
    • 15': O Vasco pressiona, mas a defesa do Volta Redonda se segura.
    • 28': GOL! João Carlos Ferreira marca para o Volta Redonda! Ele recebe cruzamento na área e finaliza com precisão.
    • 40': O Vasco tenta o empate antes do intervalo, mas sem sucesso.
  • 2º Tempo:
    • 5': O Vasco volta para o segundo tempo pressionando em busca do empate.
    • 10': GOL! Andrey Santos marca para o Vasco! Ele recebe passe de Nenê e finaliza com categoria.
    • 20': O jogo fica aberto, com chances para os dois lados.
    • 35': GOL! Gabriel Pec marca o gol da virada para o Vasco! Ele recebe lançamento longo e finaliza com tranquilidade.
    • 45': Fim de jogo! Vasco vence o Volta Redonda por 2 a 1.

Análise Detalhada:

• O Vasco dominou a posse de bola durante a maior parte do jogo, mas teve dificuldades para furar a defesa do Volta Redonda no primeiro tempo.
  • Na segunda etapa, o Vasco foi mais incisivo e conseguiu reverter o placar com dois gols.
  • O Volta Redonda vendeu caro a derrota e criou boas chances de gol, principalmente no primeiro tempo.
  • O destaque da partida foi o meia Nenê, do Vasco, que deu duas assistências para os gols da equipe.

Cartões vermelhos 0 0

Com essa vitória, o Vasco se consolidou na liderança da Taça Guanabara. Já o Volta Redonda segue na parte de baixo da tabela, precisando reagir nas próximas partidas se quiser brigar por uma vaga nas semifinais.

Não perca os próximos jogos do Vasco e Volta Redonda! Acompanhe a cobertura completa do Campeonato Carioca aqui no nosso site.

Cadastre-se agora mesmo e receba todas as novidades do seu time do coração! Com o nosso plano premium, você tem acesso a:

• Notícias em tempo real
  • Análises exclusivas
  • Escalações e estatísticas
  • Transmissões ao vivo

Clique aqui para se cadastrar e começar a torcer pelo seu time com ainda mais emoção!

Vasco x Volta Redonda: Um Duelo Minuto a Minuto pela Glória no Campeonato Carioca!

Vasco x Volta Redonda: A Rivalidade Acesa no Futebol Carioca

O clima no Maracanã é eletrizante! A torcida do Vasco, em peso, pulsa com a esperança da vitória, enquanto o Volta Redonda busca surpreender o gigante da Colina. A partida, válida pelo Campeonato Carioca, promete ser um duelo épico, minuto a minuto, em busca da glória.

Um Clássico de Emoções e Rivalidade

O confronto entre Vasco e Volta Redonda transcende o campo de futebol. É um clássico marcado por rivalidade, paixão e momentos históricos. Ambas as equipes ostentam torcidas vibrantes e jogadores talentosos que prometem um espetáculo inesquecível para os torcedores.

A Jornada Minuto a Minuto

Acompanhe conosco os principais lances da partida, em tempo real:

1º Tempo:

• 0' - Apito inicial! A bola rola no Maracanã e a disputa por cada metro do gramado já é acirrada.
  • 5' - Quase! Cruzamento perigoso de Nenê encontra a cabeça de Cano, mas a bola sai por cima do gol.
  • 12' - Salva Leite! O goleiro do Volta Redonda faz uma defesa espetacular para evitar o gol de Gabriel Pec.
  • 27' - GOOOOL! Andrey Santos marca para o Vasco! Após cobrança de escanteio, o jogador aproveita a sobra e chuta com força para o fundo das redes.
  • 35' - Cartão amarelo para Ernani. O jogador do Vasco recebe a punição por falta dura em Cacau.
  • 40' - Fim do primeiro tempo! Vasco vai para o intervalo com a vantagem mínima no placar.

2º Tempo:

• 45' - Volta Redonda volta a campo pressionando o Vasco em busca do empate.
  • 52' - Substituição no Vasco: Sai Nenê, entra Figueiredo.
  • 61' - Quase! Leque tenta o empate para o Volta Redonda com um chute colocado, mas a bola passa raspando a trave.
  • 75' - Substituição no Volta Redonda: Sai Pedrinho, entra Betinho.
  • 82' - Cartão vermelho para Gabriel Pec! O jogador do Vasco é expulso por conduta antidesportiva.
  • 87' - Vasco se defende com garra e garante a vitória! Com um jogador a menos, a equipe Cruzmaltina segura o resultado e conquista os três pontos.