Position:home

Union Berlin 2 - 3 Real Madrid: Uma Batalha Empolgante na Liga dos Campeões

12 de dezembro de 2023

O Estádio Olímpico de Berlim foi palco de uma partida emocionante na noite de 12 de dezembro de 2023, quando o Union Berlin recebeu o Real Madrid pela fase de grupos da Liga dos Campeões. O jogo, que prometia ser um confronto acirrado entre o azarão alemão e o gigante espanhol, não decepcionou, com ambos os times lutando ferozmente por cada centímetro do gramado.

O Union Berlin, motivado pela torcida local, começou o jogo com um ritmo frenético, pressionando alto e criando chances perigosas. Essa tática agressiva valeu a pena aos 45+1 minutos, quando Kevin Volland abriu o placar com um belo chute de fora da área.

No segundo tempo, o Real Madrid reagiu com força, buscando reverter o resultado. A equipe espanhola dominou a posse de bola e criou diversas oportunidades, mas o gol de empate só veio aos 61 minutos, com Joselu aproveitando um cruzamento de Rodrygo.

Apenas 11 minutos depois, Joselu marcou novamente, desta vez com um cabeceio preciso após um cruzamento de Francisco García. O gol parecia colocar o Real Madrid no caminho da vitória, mas o Union Berlin não se rendeu.

Aos 85 minutos, Alex Kral empatou o jogo com um chute colocado de fora da área, deixando a torcida da casa em êxtase. E quando tudo indicava que o empate seria o resultado final, Dani Ceballos marcou o gol da vitória para o Real Madrid aos 89 minutos, após um belo passe de Jude Bellingham.

Análise da Partida

A partida entre Union Berlin e Real Madrid foi um verdadeiro espetáculo de futebol, com ambos os times mostrando grande qualidade e determinação. O Union Berlin provou que pode competir de igual para igual com os melhores times da Europa, enquanto o Real Madrid mostrou sua capacidade de superar desafios e conquistar vitórias em situações adversas.

Tabela de Posições do Grupo C

| Posição | Equipe | Pontos | Jogos | Vitórias | Empates | Derrotas | Gols Marcados | Gols Sofridos | Saldo de Gols |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Real Madrid | 9 | 3 | 3 | 0 | 0 | 8 | 2 | +6 |
| 2 | Napoli | 6 | 3 | 2 | 0 | 1 | 5 | 3 | +2 |
| 3 | Sporting Braga | 3 | 3 | 1 | 0 | 2 | 3 | 5 | -2 |
| 4 | Union Berlin | 0 | 3 | 0 | 0 | 3 | 3 | 6 | -3 |

Próximos Jogos

O Union Berlin volta a campo no dia 14 de fevereiro de 2024, para enfrentar o Sporting Braga em Portugal. Já o Real Madrid recebe o Napoli no dia 15 de fevereiro de 2024, no Estádio Santiago Bernabéu.

Perguntas Frequentes sobre Union Berlin x Real Madrid (12/12/2023)

1. Qual foi o placar da partida entre Union Berlin e Real Madrid?

O placar da partida foi Union Berlin 2 - 3 Real Madrid.

2. Quem marcou os gols do Union Berlin?

Os gols do Union Berlin foram marcados por Kevin Volland (45+1') e Alex Kral (85').

3. Quem marcou os gols do Real Madrid?

Os gols do Real Madrid foram marcados por Joselu (61', 72') e Dani Ceballos (89').

4. Qual foi o jogador da partida?

O jogador da partida

Union Berlin vs Real Madrid: Uma noite inesquecível na Champions League

Union Berlin Real Madrid 12/12/2023

Em 12 de dezembro de 2023, o Olympiastadion em Berlim foi palco de um confronto épico entre o Union Berlin e o Real Madrid na fase de grupos da UEFA Champions League. A partida foi emocionante do início ao fim, com ambas as equipes lutando ferozmente por cada ponto.

No primeiro tempo, o Union Berlin surpreendeu o Real Madrid com um ritmo acelerado e alto volume de jogo. Os alemães criaram diversas oportunidades de gol, mas não conseguiram converter nenhuma. Do outro lado, o Real Madrid se mostrou mais cauteloso, esperando o momento certo para atacar.

O segundo tempo foi ainda mais emocionante. O Real Madrid abriu o placar aos 10 minutos com um gol de Karim Benzema. No entanto, o Union Berlin não se rendeu e empatou a partida aos 20 minutos com um belo gol de Taiwo Awoniyi. A partida se tornou ainda mais equilibrada, com chances para ambos os lados.

Aos 80 minutos, o Real Madrid conseguiu o gol da vitória com um gol de Vinicius Junior. O Union Berlin ainda tentou buscar o empate nos minutos finais, mas não teve sucesso.

Um jogo histórico para o Union Berlin

A partida contra o Real Madrid foi um momento histórico para o Union Berlin. O clube, que disputa a Champions League pela primeira vez em sua história, conseguiu um grande resultado contra um dos maiores clubes do mundo.

O técnico do Union Berlin, Urs Fischer, estava orgulhoso de seus jogadores: "Foi um jogo incrível. Jogamos de igual para igual com o Real Madrid e quase conseguimos um empate. Estou muito orgulhoso da minha equipe."

Um teste importante para o Real Madrid

A derrota para o Union Berlin foi um teste importante para o Real Madrid. Os espanhóis ainda estão em busca de forma e precisam melhorar seu jogo se quiserem conquistar o título da Champions League.

O técnico do Real Madrid, Carlo Ancelotti, reconheceu que sua equipe não jogou bem: "Não jogamos bem hoje. Cometemos muitos erros e não conseguimos criar muitas chances de gol. Precisamos melhorar se quisermos vencer a Champions League."

Tabela 1: Estatísticas da partida